Maman de deux enfants, je patisse pour le plus grand plaisir de mes proches depuis fort longtemps. Après un évènement médical qui boulverse mon quotidien, mon mode de vie et ma vision du futur, je réalise que je souhaite garder dans ma vie que les choses qui me procure du plaisir et de la satisfaction. Je décide de reprendre ma vie professionnelle en main et quitte mon travail pour entamer une reconversion professionnelle... dans la patisserie. Ce fut comme une évidence ! Me voila donc sur les bancs de l'école pour apprendre toutes les bases de la patisserie artisanale. Epaulée par mon maitre d'apprentissage, artisan réputé du bas chablais, il m'a transmis tout son savoir-faire et ses connaissances du métier.
Forte de mon expérience, je décide de devenir à mon tour entrepreneur, afin de partager mon amour du bon et du frais.
J'élabore chacune de mes recettes en respectant les recettes traditonnelles, que je modernise tant sur la présentation que les garmitures. La patisserie se doit, selon moi, de faire plaisir à nos pupilles autant qu'à nos papilles.
De plus, l'ai à coeur de proposer des patisseries qui respectent mes valeurs personnelles